yl7773永利|首页|歡迎您

首席专家张东杰赴内蒙古燕谷坊集团推进yl7773永利产业技术创新战略联盟组建

发布者:聂鑫发布时间:2020-10-17浏览次数:10

10月16日,黑龙江省杂粮产业技术协同创新推广体系首席专家张东杰、杂粮食品加工技术协同创新岗位主任专家王颖陪同黑龙江八一农垦大学校长郑喜群、原副校长于立河组成考察调研组,赴内蒙古燕谷坊集团就作为发起单位共同筹建yl7773永利产业技术创新战略联盟、企业杂粮产品研发现状与技术需求等方面进行了调研与交流。

考察团参观了企业园区,随后与燕谷坊集团董事长何均国、集团副总裁卢敏及燕谷坊集团—塔拉印象文化旅游公司、设备工艺部、研发部门等负责人进行了座谈。何均国董事长首先向考察团详细介绍了具有企业特色的“武川模式”发展现状及愿景、企业燕麦轻食健康系列产品情况及技术需求、及以“坚毅、感恩、奉献、正义、诚信”为内涵的“燕麦之徳”企业文化等方面内容,郑喜群校长代表考察团说明了调研目标及共同筹建yl7773永利产业技术创新战略联盟的意愿。

随后双方就燕麦主食化产品研发、依托yl7773永利中心建设高品质杂粮基地等议题进行了充分的研讨与交流,并就发挥企业的行业影响力,作为共同发起单位联合组建yl7773永利产业技术创新战略联盟达成初步的合作意向。