yl7773永利|首页|歡迎您

张东杰参加yl7773永利年度教职工大会

发布者:聂鑫发布时间:2021-03-08浏览次数:10


35日下午,yl7773永利工程技术研究中心召开2020年教职工大会。副校长张东杰、中心领导及全体工作人员参加了此次会议。中心副主任王颖主持此次会议。

 会议现场

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,会上,吕绪东副主任作《2020年中心工作报告》。中心工会主席王维浩作《2020年工会工作报告和工会财务工作报告》。王颖副主任作《yl7773永利工程技术研究中心2020年度绩效考核及奖励性绩效分配方案》。中心副处级以上党员干部作了年度述职报告并接受全中心职工的线上民主测评。

 

张东杰作总结讲话

副校长张东杰作会议总结讲话,张东杰对中心一年来取得的成绩给予充分肯定,并从四个方面对中心下一阶段工作提出了要求:一是做好“十四五”开局之年工作。张东杰指出在“十四五”的开局之年,中心全体人员要提高站位、放宽视野,注重提高自身业务能力和中心成果转化能力。二是抓住机遇做好改革。要培养自身的学习能力和意志力,要懂得千头万绪抓改革归根结底抓人才的道理,充分发挥自身积极性,使中心的资源得到充分的运用。三是加强内部条件建设积极服务中心团队。每个中心人要做好平台管理服务和科研社会服务,明确自身既是管理者又是服务者的身份,抓好内部资源整合充分发挥各Pi团队的优势,做好服务工作。四是要发挥党组织的群团作用,充分调动中心全体人员的积极性。中心要培养大家的主人翁精神和自豪感,要树立起风清气正、求真务实、和谐奋进的中心风气。